пятница, 18 ноября 2011 г.



Этой осенью на мировом рынке теплотехники произошло событие, о котором стоит упомянуть.

18 октября 2011 года в Hilton Birmingham Metropole Hotel (Великобритания) произошло награждение победителей конкурса InstallerLive Awards 2011 в сфере отопления и сантехники. Конкурс стал кульминацией выставки InstallerLive Exhibition 2011, которая собрала на своей площадке сотни профессиональных компаний данной индустрии.

Победителем в номинации "Производитель года в сфере отопления (первичное производство тепла)" названа компания Vaillant. Также она была отмечена "Специальной наградой" в номинации "Экологичный производитель года". Победителем же в данной категории стала компания Baxi.


"Победа в данной номинации для нас является очень большим достижением" - сказал Грэм Паркес, глава отдела продаж инновационного оборудования Baxi, "тем более, что в судейской коллегии находятся самые видные деятели в отрасли отопления и даже бывшие победители в этой номинации".

В свою очередь, представитель суддейской коллегии отметил: "Комбинация производства тепла и электроэнергии в одной компактной установке открывает для нас потрясающие перспективы. Компания Bахі выбрала этот трудный путь, и уже сейчас мы видим прекрасные результаты".

Также стоит отметить, что компания Baxi стала финалистом в номинации "Производитель года в сфере отопления".

Больше о конкурсе и победителях в других номинациях - InstallerLive Awards 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий