пятница, 5 августа 2011 г.

Усовершенствованная серия конвекторов от компании ATON


Учитывая потребности конечных потребителей, c 1 августа 2011 года компания ATON Group начинает выпуск усовершенствованной серии конвекторов ATON Vektor - теперь они могут работать и на сжиженном газе. Стандартная комплектация расширена дополнительными форсунками.
Конвекторы ATON Vektor это реальная альтернатива традиционному отоплению помещений, домов и офисов. Нет необходимости в ощутимых инвестициях для покупки котла, радиаторов и комплектующих системы отопления. Достаточно установить конвекторы ATON Vektor и подключить их к газопроводу - на этом монтаж системы отопления окончен.

Конвекторы ATON Vektor позволяют автоматически поддерживать температуру в отапливаемом помещении, а также устанавливать различную температуру в разных комнатах.

Обеспечивают быстрый прогрев помещения при минимальных теплопотерях.

Отопление помещения происходит за счёт естественной конвекции воздуха в нём: нагретый конвектором воздух легче и движется вверх, а холодный воздух движется вниз, нагревается в конвекторе и снова поднимается. Таким образом, конвектор нагревает помещение, без устройств для принудительной циркуляции воздуха.

Процесс сжигания газа происходит в закрытой камере сгорания. Пламя горелки и сама камера сгорания полностью изолированы стенками теплообменника и не находятся в прямом контакте с воздухом помещения, в котором установлен конвектор, возможность попадания в отапливаемое помещение продуктов сгорания полностью исключается. Забор свежего воздуха, необходимого для сжигания газа, и, соответственно, отвод продуктов сгорания осуществляются за пределами обогреваемого жилого пространства, через коаксиальный дымоход, делая конвектор абсолютно безопасным для здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий